***

Иван Задрыгун
Вся жизнь дорога, трудная дорога,
Из множеством преград и хитростей-
По ней мы все должны прийти до Бога-
пред Ним равны, хоть разных мы мастей.
И каждый миг, прожитый в жизни нами
Быть должен полон смысла до конца-
Добро не нужно обходить кругами,
Чтоб не раскаяться и слёз не вытирать с лица...