Твой...

Кирилл Коржановский
Во Тьме
Тенью
Твоей
Иду.
Твой зверь я,
Павший вниз
С проклятых небес...
Верный лишь тебе...

Поцелуй? С Твоих лишь уст...
Похвала? Твоим голосом лишь...
Если боль- то от Твоей плети...
Если смерть - то с Твоих рук...