Что громче громкого?

Кло Уник
Сейчас такое время,
Когда тихое намного громче.
Громче громкого - так не скажешь наверное,
Но это кажется так, дословнее.

У меня внутри всё очень созвучно,
С этой громкостью самой большой
Самое тихое - самое звучное,
Самое нежное, как прибой.

Очень глубокое, порой одинокое.
Порой безусловно огромное.
Категоричное, но не жестокое.
Тихое - это не скромное.

Я не о том сейчас,
Не о забитости
во все углы.
О тихой громкости
Поразительной
Земной души.

О громкой громкости
Галдящих масс.
О тихой мудрости,
Глушащей тысячи
Бездумных фраз.