Клёво

Голда Завадская
А  сильный волей
Мыслям воли не даёт…
Он силой воли прекращает их полёт!
А  сильный волей запирает на замок
Всё, что хотел бы,
Но когда-либо не смог…
Силён ты волей….
Но ты духом слаб!
Своей ты воли
И должник, и раб…
Я – не такая…
Не могу смотреть,
Как мучается мысль, хотя взлететь!
И если я решу купить духи…
И если я хочу писать стихи….
И если я готова полюбить….
То эту мысль мне не остановить!...
А  сильный волей сможет дальше жить,
Раз силой воли -  счастье смог убить??