Ангажируйте даму на танго

Нина Павлова
Час закатный был необычаен.
Море замерло, звёздно искрясь.
Расплывался
приятным звучаньем
над открытою палубой джаз...

Вы, задумавшись, даль обнимали,
цвет зари постепенно линял.
Я, Ваш взгляд уловив, прошептала:
"Пригласите на танго меня".

"Su`therland"
недопитым оставьте,
пусть бокал
поскучает без Вас,
оглянитесь назад,
догадайтесь...
кто мечтает о танце сейчас.

Вдохновлённая Вашим эскортом,
в ритм движением тела попав,
не скрывая желанье под шёлком,
я сгорю с Вами в огненных па.

Может быть,
петли жизненных кружев...
позже нас...
разведут навсегда.
Ну чего же Вы медлите...
Ну же...
Я готова ответить Вам: "ДА!"
****************


Благодарна автору изображения