Серьёзный разговор с соседом

Таировъ
Вы мне сказали что сажаете берёзы
В родном краю ведь лучше древа нет
И по субботам ходите тверёзым...
Жене не разрешаете миньет...

Я знаю, знаю, мне она сказала
Когда вчера сосала у меня
Скакала кобылицею в экстазе
И говорила, кстати, что у вас как у коня...

Так вот, с берёз вы наломайте веник
Супругу в бане вы отжарьте как мужчина
А то заёбся я, ведь каждый понедельник
Ко мне приходит ваша половина...