Ты свободна

Юдит Семенова
-Доброе утро. Удивительная погода
Не звони мне, пожалуйста, больше, кстати
Не ешь мой мозг вместо крекеров к завтраку
Детка, я предельно занят
Неужели так трудно найти себе новое дело
Ты умеешь вязать, так купи уже красные нитки
Только сразу прошу никаких мне не делать подарков
Они будут как поводы после друг друга винить
Подбери себе новое платье. Духи
Можешь волосы даже покрасить
Ты  конечно без этого, милая, просто волшебна
Но такие как ты к пиджаку не идут совершенно
Я смотрю, зацепилась - вот и сажаю на землю
Подари себе вечер с собой. Улыбайся. Пей кофе
И начни уже дни беззаботного пьянства ценить
Ты свободна. И не задавай мне извечных вопросов
Ты свободна в своей невозможности мне позвонить.


9 октября 2012