***

Нина Павлова 24
Дождь наигрался,убежал,
И тишина вновь опустилась,
И звёзды-тысяча мерцал,
Летящим светом заструились.
Как дивна эта чистота,
Мечты взлетают будто птицы,
Свет музыки опять струится,
И я спешу на этот бал.