0 аркан шут...

Анаэль Даат
Достигая белой стаи, у конца - остановись,
Маска смерти не растает, увлекая душу вниз,
Будь всегда попеременно, то началом, то концом,
И однажды непременно, я взгляну в твоё лицо.

Ты раскрой объятья миру, мудрость лиса переняв,
Обрети свободы - силу, легче птиц при этом став,
Будь, как бабочка – ярка, словом жги, как яд пчелиный,
Пусть окрепнут облака, словно спины исполинов…

И легко - смеясь и плача, ты постигнешь высоту
- Упадёшь, или иначе – мир познает Пустоту…
Или, может быть, взлетишь - слёзы розами роняя.
Ты вплетаешь в себя тишь, достигая белой стаи…