Остывшая чашка чая

Дикая Эльза
Надо влюбляться не в рожу.
И остывшую чашку чая
Оставлять на столе потому что
Поздно вечером вы не скучали

В душной и мягкой кровати.
И, запутавшись в простыне,
Разорвать свое новое платье.
Можно просто лежать на спине.

Сделать то, что безумно хочется.
Ведь важнее, чтоб чашка чая
Остывала не в одиночестве.
Просто вечером вы не скучали.