всё потому что я тебя люблю

Даша Байкова
нам просыпаясь, смотреть бы на волны, бросать в них камни.
нам возвращаясь домой, занавешивать ткани и ставни,
нам, заплетаясь в ногах, возвращаться довольными и уставшими,
и шептать на утро слова, что всегда будут важными.
все у нас сбудется, мы на поступки отважные
готовы и в бурю, и в слякоть, и в пасмурный день.
мои мечты с твоими навеки связаны,
надежды осуществятся, ты только верь.
захлопни прошлого дверь и улыбнись новому дню.
у нас с тобой все будет хорошо, потому что я тебя люблю.
потому что я тебя не отпущу, никуда и не во сколько.
у нас с тобой будет дом, в нем чай, лимона долька
на краю тарелки, не разбитой во время ссоры.
к черту ошибки, я ради нас сверну горы.
никакие ночные воры или предатели
не украдут из наших душ симпатии
к быстрому течению времени.
я в твоем племени,
ты навеки вечные в моем сердце.
я хочу до конца своей жизни в твоих руках греться.