Призрак рая

Александр Сидоровнин
Прошусь всё в рай – я знаю, что нахал,
Но сыт давно, по горло, этим светом …
И слышу, как Господь мне прошептал –
С чего ты взял, что ты живёшь на этом.
Я в ступор впал – а как же этот  свет,
Когда помрём, куда мы попадаем?
Но так не получил на то ответ...
И понял сам, что зря я грежу раем.