Руку протяну и коснусь щеки

Влюбленная Вночь
Руку протяну и коснусь щеки,
Закрою глаза и увижу образ,
И пусть подождет реальности проза:
Я милому ночью пишу стихи.
Но пусть он не видит грустные слезы,
Пусть помнит только радостный смех.
По взлетной счастливой вверх,
Туда, где взрываются звезды.
Даже когда он вдали,
Всей грудью вдохну его запах.
Я не обещаю не плакать,
Но я обещаю любить.