Мои колени

Таировъ
Сгнили уж от зависти колени
У меня, а у кого ж ещё
Я непризнанный, но всё же, сука, гений
А колени это наше всё
Я на них стоял, бля, на горохе
Думал замолить свои грехи
А потом бежал грешить и похуй
И опять чертил, писал стихи
А за это не погладят по головке
Разве что, та шлюха в кабаке
У меня любовь рифмуется с перцовкой
Ну а кровь - с ****ями в неглиже...

Я упал, разбил свои колени...
В тридцать семь давно пора на трон
Я хотел быть честным как Есенин
Но я жив, а значит я не он.


P.S.   Умирать, конечно я не стану
       Не доставлю вам кипучего веселья
       Я опять с утра красотке вставлю
       Со страшного и мутного похмелья...





на картинке  Муза (страшнее не нашёл))



как всё это начиналось : http://www.stihi.ru/2012/04/06/224