Точка кипения

Александр Фокин 4
Беден в финансах!?
Богатый в Душе!?
Поют там романсы]?
Сидит не во тьме!?

Я странник пустыни, где время течёт,
Где солнце палящее светит,
Где веют метели, буран - перемёт.
И это, всё делает ветер.

Ветрило Ветрилыч! Скажи, показав
Какого мы рода и племени?
Где голова? Может в кустах?
Иль разменяли на прения?
Москва,  11.10.02 г.