Мы на одной волне

Вера Аксенова-Соснина
Снова лежу без сна,
В сердце звенит струна:
«Ты у меня одна,
Словно в ночи луна».

Встану, зажгу свечу,
Снова Ютуб включу.
Слушаю и молчу.
Очень подпеть хочу.

Катятся звёзды с крыш.
Знаю, и ты не спишь.
Голос летит сквозь тишь:
«Ты не грусти, малыш.

Ты улыбнись во сне,
Думая обо мне,
Чувствуя в тишине –
Мы на одной волне»…