вселенная дрожит от нашей страсти

Костя Крамар
Вселенная дрожит от нашей страсти,
от наших взглядов, вздохов и тепла —
две маленьких души играют в счастье,
сливая в целое горячие тела.

Деревья стонут, дождь стучит по крыше,
холодный ветер по осеннему гудит.
Наперекор унылому затишью
Вселенная завидует — не спит.

Пускай за окнами взорвутся смерчи,
гроза гремит в пятнадцать раз сильней —
ничто не сможет нам испортить вечер,
когда две маленьких души наедине!