расстилаться костьми

Мура Курская
Бог целует всегда на удачу:
Здесь иная любовь, ты пойми!
Для меня ведь любить – это значит
Пред тобой расстилаться костьми,
По-земному любить – это полем
Златокожим у ног твоих лечь.
Только люди умеют с любовью
Умирать за изгиб чьих-то плеч,
За единственный жест, вместо Amen
Имя чье-то впечатав в уста.
Кинь в меня поувесистей камень,
Если так не любил никогда.
Бог скорей сострадает отцовски,
Запрещая кумиров блюсти.
Мы все – лица из скучной массовки,
Бледноликие тени с картин
До тех пор, пока нежную полость
Не сожжет раскаленная страсть,
Так, чтоб дыры с кулак, чтобы морось
Кровяную душой извергать.
Мы, земные, на жертвы способны,
Грязь смывая единым «люблю»,
Устным, письменным, внутриутробным.
не за это ль прощают в Раю?