Орхиday

Инночка Инночка
И вновь стою у твоего порога
Среди чинов,артистов всех мастей
Дразню себя,и искушаю,снова
Чтобы попасть на бал из орхидей...

Причудливые формы и изгибы
Цвета,оттенки,ароматы, ночь
Я за тобой вот так же,терпеливо...
Дарю свой мир и исчезаю прочь...

Ты просто есть-и сразу всё прекрасно
Бесценно даже время рядом с ним
Сорвать нельзя,дарить весьма опасно...
Цветок красив,и нежен,и любим...