Пистолеты, шпаги?

Павел Облаков Григоренко
Не будь же ты идиотом,
не нужное всё - забань.
Вот он я, золотой, вот он,
с тобой в одной ауре, в бане.

Попаримся, похлещем веником
взбухшие гениталии.
Прости меня, неврастеника,
спади с моей талии.

Ты меня отпусти, я тебя отпускаю,
был от тебя всё время в шаге,
теперь, расплачиваясь, каюсь.
Пистолеты, шпаги?


              1999