Когда ты говоришь мне милый

Вячеслав Тюрин 2
Когда ты говоришь мне «милый»,
всё содрогается во мне!
Какой немыслимою силой
ты шлёшь мне зов в осенней мгле?

Се называется любовью;
я беззаветно предан ей.
Склонись же, свет мой, к изголовью,
шепни, что будешь лишь моей.

Что никогда, ничьею силой
не разлучить нас на земле…
Когда ты говоришь мне «милый»,
всё содрогается во мне!

Октябрь 2009