Огонь и лёд

Эрик Брага
Ты говоришь
опять
я молчу.
Потоком липким
тянутся слова -
в них вязну я
и замедляюсь.
Ты ждешь реакции
ответной,
но в той же позе
медитирую
я – холодный камень
и сохраняю
спокойствие.
Должно быть
необычной парой
мы кажемся с тобою
со стороны –
огонь и лёд.