Но сильный Духом не стенает... Ларочке

Сергей Аристархов 1
Пускай немало испытаний
Нам всем приходится пройти,
Как результат переживаний
Встают у нас что на Пути…

Но сильный Духом не стенает,
А видя испытаний суть,
Смиренно их одолевает
И с новой силой продолжает
Сей трудный, но достойный Путь…
На них позднее чтоб взглянуть
С улыбкой умиротворенья,
Как на помощников своих,
Что помогли освобожденье
От бед свершить, и возрожденье
Ему вновь к жизни. Для других
Чтоб став примером, на лихих
Конях по жизни вновь помчаться,
И более не возвращаться,
В тех испытаний тяжкий круг…

Чтоб, Мир преобразив вокруг,
Творить Небесной Благодати,
Поправ мирскую суету,
Великолепья красоту,
Всем и себе на радость, кстати.