Мимино не террорист Тбилиси!

Платон Иванов Аль-Фадлан
Мимино не террорист Тбилиси!
Или
Возвращение Мимино из ссылки.

Выдержка  из  вычеркнутого  последнего  слова  перед  оглашением  приговора
 Валико  Мизандари  по  прозвищу
 "Мимино" ...
-  Гаспадари  судьи  Тбилиси,  я  ездил  в  Нюрнберг,
для  того, чтобы  НАТО-ких  преступников  судил  трибунал  ООН,
в  том  числе  и  геноцидера, и  рецидивиста  дискриминации :
Саакашвилли! А, не  для  того, чтобы  купить  взрывчатку,
и  взорвать  этого  отморозка!
- Гаспадари  ,  не  бил  я  Камазом  его  кортеж,
не  бил,  что  за  правосудие  карманное???
-- Гаспадари  судьи, не  бил  я  этого  Саакиного  сына,
Гитлер  ему  товарищ, я  хотел  только  раниным  помочь,
никакой  я  не  террорист,  зачем  шьёте  , да!

Клеврет  Саакашвилли:
-  Уберите  это  из  протокола,  а  вы  приговорённый  говорите  по  существу,
иначе  вас  лишат  слова!

Valiko:
- Да, как  вы  только  не  садите,  А  в  террористы  не  гоните,
В  фашисты  вы  все  годитесь, И  это  достоверный  факт!

Клеврет  Саакашвилли:
-  Уберите  это  из  протокола,  а  вы  приговорённый  ДОговорились  по  существу,
уберите  этого  террориста  отсюда,  приговор  будет  оглашён  без  него!

(С) Ахмед Миминовский  al-Fadlan, 2012.
aka
(C) Санчо  Hachikov , 2012.

Аннотация  и  одна  иллюстрация  из  фильма "Мимино" (СССР) :
«Мимино» — по-грузински «сокол». Так называют друзья героя фильма, летчика Валико Мизандари, по воле режиссера то и дело попадающего в смешные, грустные, а порой драматические ситуации.

Работая в родном горном селении, Мимино перевозит на вертолете почту, фрукты, овец. Но он давно мечтает о настоящей, большой авиации. Наконец ему удается воплотить свою мечту в жизнь…
Ссылка:
http://www.kinopoisk.ru/film/46638/
=!!=Мимино=Не бил этого Саакиного  сына=ремарка2=не бил он дискриминатора в Тбилиси=
Возвращение МиминоИзСсылки=.JPG

Доп.инфо.:
Мимино.
мои любимые » год 1977 
страна СССР 
слоган - "- Не  бил  я  его, ДА!"(Про реакционера...)
режиссер Георгий Данелия
сценарий Георгий Данелия, Реваз Габриадзе, Виктория Токарева
премьера (мир) 27 марта 1978, ... 
время 92 мин. / 01:32

 В главных ролях:
Вахтанг Кикабидзе,Фрунзик Мкртчян,
Елена Проклова,Евгений Леонов,Руслан Микаберидзе
Закро Сахвадзе,Марина Дюжева,
Арчил Гомиашвили,Валентина Титова,
Владимир Басов ...
 
показать всех »
(и  другие  лица...)
 
1977Золотой приз.

============