День рождения

Надежда Тананко
И во все времена
Лишь одно неизменно -
Жизнь как вечность длинна
И как искра мгновенна...

Гонит ветер листву -
Клёнокрылую стаю...
То ли долго живу,
То ли жить начинаю.

Вот ещё один год
Пролетел, как мгновенье.
Всё когда-то пройдёт,
А сейчас - день рожденья.
5.10.12