Наша Мистерия Жизни!

Эпофия
Пусть льётся песня в перезвоне века
Из глубин  сердец  людских
Нет важнее    жизни   человека
На просторах Мира и иных

Нет затерявшихся в  пространстве
Бесцельных  жизней нет в Творце
Мы все  святые протуберанцы
С сакральной истиной в душе
 
Творим миры, любовью наполняем
Единственно творящей чудеса
И мысли наши голубиной стаей
В кружево венчают  небеса

Песня  льётся, с серебром  сливаясь
Струн  духовных вечно юного Отца
Волнами победы  в вечность  устремляясь
В Мире этом и нет ему конца

И мириады  звёзд, пред нами расстилаясь
Приветствуют родившихся творцов
И  радость  их  творит незримый парус
Для нас,  создателей  иных  миров

Иных пространств,  иных вселенных
Что расширяет   мощь богов
Отныне нет смертельно  тленных
Творящих зло, осажденных миров

Мы  доказали это, мы сумели
Пройти все стадии  безмерного пути
Нет проявлениям  миров  без  веры
В себя, в Творца в могущество Любви!