Коробочка конфет, гвоздик пучок

Таня Стиль
Коробочка конфет, гвоздик пучок
И водка -
Не вино же, в самом деле,
Глушить? -
Летит проспектом мужичок,
Невидный,
И ни в росте, и ни в теле.

Конфеты и цветы...
Иль он влюблён?
Но явно - не себе несёт подарки,
А водка...
Значит, жизнью опален...

Мы встретились глазами.
Чистый, яркий,
Горячий,
Излучал мужчина свет,
Так светится в глазах одно лишь СЧАСТЬЕ...
Дешевая коробочка конфет,
А душу рвёт от зависти на части.