Считалочка Весна

Ольга Суслова
 
 
Разбудила всех Весна –
Получилась кутерьма.
Ёжик мишка и лягушка
Появились на опушке.

Прилетели пчёлы вдруг –
Неизвестно сколько штук.
Все проснулись сразу утром –
От чего-то, почему-то.
 
Раз, два, три, четыре, пять –
Будешь пчёлок ты считать!
На полянке, где цветочки,
Посчитай, без заморочки!


рисунок мой