Пожелания

Тимофей Терских
Я хотел бы тебе подарить
Ароматы букетов из роз,
Я не в силах уже отвратить,
Счастье, ради которого рос.

Я хотел бы тебе подарить
Ласку нежную и близость супруга.
Я не в силах уже прекратить
Стуки сердца и музыки звуки.

Я хотел бы тебе подарить
Страсть горячую, словно пожар.
Образ твой я не в силах забыть,
От любви я сгорю, как Икар.

Я хотел бы тебе подарить
Мир, в котором мы будем едины.
Я не в силах тебя разлюбить,
Без тебя моя жизнь – словно тина.
                17.11.2007.