Но в комнате моей сопело счастье

Оксана Шабалева
Судьба бросала беды и ненастья,
"Смотри, внимай и бойся" - Рок шептал.
Но в комнате моей сопело счастье,
И ангелок от бед нас укрывал.

"Здесь счастья много - значит третий лишний",
С судьбой мы спорим уж который год.
А под окном беспечно спеют вишни
И просит есть наш непутёвый кот.

За честь кассиры деньги раздавали:
В бумажники ложили, на счета.
А мы же в банки вишни закрывали,
Кормили непутёвого кота.

Нам деньги за страданья неуместны,
Чтоб жизни чашу горькую испить.
А мы с тобой хотели, чтобы честно,
А мы с тобой хотели просто жить.

Копейка жизнь - решило поколенье,
А если много - это супер жизнь.
А наша на поляне из поленьев
Для кукол дом пытается сложить.

Оставь себе все беды и ненастья,
Нас много, мы сильнее: посмотри!
Ведь в комнате моей сопело счастье,
А мы его умножили на три.