Последние розы

Галина Буркова
Последние розы – их больше не будет…
Они, умирая, мечтают о чуде,
И я с ними грежу, хоть срезаны стебли,
Но все ж под шипами душа моя дремлет.
Свои горько-сладкие алые слезы
Дарю я любви, как последние розы.
Последний бой в жизни – вот все, что осталось.
Еще хоть секунду! Чтоб я надышалась…