будем жить

Мария Фролова 3
прижмись ко мне крепче -
будем жить.
будем жить,
только голос дрожит
чуть-чуть
только сгорблены плечи,
но ты держись.
я с тобой.
я с тобой рядом быть хочу.
и сегодня, и завтра и ка-
ждый день
улыбаться тому, что ты говоришь
и напрасно просить тебя "не кури"
мне наверно уже без тебя - никак.

прижмись ко мне крепче
будем ждать
будем ждать,
обними, закуси губу
и молчание лечит.
и по стеклам вода
бежит
улыбнись и скажи:

будем...


(навеяно чем-то.. не сегодняшним)