О, Ева - Жизнь

Богатырев Юрий Николаевич
О,   Ева  -  Жизнь,

Как    Ты  -   прекрасна!

Дитя   Любви,   а   не  теней,

Слепому   это    видно   ясно,

И   песнь   затянет   соловей.

Великий  Бог создал  мужчину,

Его   так   дивно  ОН  слепил,

И    были    веские   причины,

Ему,      ОН,      Деву    подарил.

А  в  ней  любовь и искра света,

И   повторится    вновь    опять,

Как   катит   воды   речка   Лета,

Так, Ловчий, будет   Жизнь  желать.

============================
вдохновение от - http://stihi.ru/2012/10/06/10108