Красотка

Богатырев Юрий Николаевич
               Красотка-осень колдовала,
           Оделась в ветреный наряд,
     И всех вокруг очаровала,
И пусть о ней все говорят.

                Я похудел и мало веса,
             Красоток всё же я люблю,
     Наверно смолоду повеса,
За всё тебя благодарю.

                Бокал с тобою поднимаю,
              И далеко нам до Зимы,
    Со мною выпьешь,точно знаю,
И в дружбе мы, навек верны.