Работа Охлобыстина юмор

Платон Иванов Аль-Фадлан
Работа (боится) Охлобыстина : юмор.
или
Работа  Охлобыстина  сатирой  жечь  серца  "дедов".


(С)  Шмель  аль-Хашим, 2012.

Аннотация  и  иллюстрация  из  фильма "ДМБ-004":
    Генштаб наехал на генерала наших героев, чтобы нормы по лыжам сдали.
А стояло лето. Деды слегли в лазарет с коньюктивитом. Салаги надели лыжи и под
 надзором двух дедов пошли на лыжах по траве. На пути им встретилась водная преграда,
не отмеченная на карте. Бомбу послали брод искать, а наткнулись на медведицу (Маша).
 Бойцы засели в избе и начали бороться с диким зверем, умеющем ходить на передних лапах.
  Так начинается 4-ый выпуск ДМБ, и в нем будут новые армейские приколы и шуточки.
 
С  сайта:
http://www.kinopoisk.ru/film/468765/
 
!!!!! =ДМБ-004 ==.jpg
==

Досье  изделия  ниже...

ДМБ-004.
 
 
» год 2001 
страна Россия 
слоган - "Кто в  армии  служил  в  зоопарке  не  смеется, жалко животных".
режиссер Александр Басов, Марат Рафиков
сценарий Иван Охлобыстин, Александр Басов, Марат Рафиков, ...
продюсер Сергей Хотимский, Максим Гаранин, Сергей Алексеев, ...
оператор Андрей Вацура
композитор Вадим Голутвин
жанр комедия
премьера (Укр.) -, 
время 65 мин. / 01:05

кинопрокат в мире: кассовые сборы$ первый уик-энд:   
 В главных ролях:
Петр Коршунков
 
Станислав Дужников
 
Владислав Копп
 
Алексей Панин
 
Роман Радов
 
Сергей Арцибашев
 
Виктор Павлов
 
Павел Сиротин
 
Александр Пашковский
 
Дмитрий Неживой
 
...
 
показать всех »
 
 
сайты трейлеры сеансы премьеры обои постеры кадры студии связи награды слова сборы саундтрек заказать! 

======