Рублик из казны бежит

Николай Голендухин
Втихаря ворует вор,
Не взирая на запор.

Стало модным-воровать,
Наш чиновник-тот же тать.

Деньги,баллы,голоса
Им как "божия роса".

Ну,а как не своровать,
Если у кормушки тать?

И пока народ молчит,
Рублик из казны бежит.

И на взятки они падки,
А чуть-что,они с них гладки.

Сколько с ними не борись.
Цепко держатся за жизнь.

Тут не место уговорам,
Бить по шапке надо вора!

08.10.2012г.