Когда ни - будь, сяду я в свой вагон

Анатолий Тюрнёв
Когда ни - будь, сяду я в свой вагон
Уеду и вряд ли вернусь
Всё остальное - это потом
Сей час будет  только грусть

И проводник  дрожащей рукой
Подаст мне остывший чай
Мне кажется я совершенно другой
Вот  только всё та же печаль

Колёса по шпалам стучат и стучат
Конечная уж близка
Писать не могу, руки дрожат
А в сердце немая тоска