Идеальный порядок...

Дёмина Марина
Идеальный порядок: сложила в отдельную папку давнишние письма.
Сотни знаков, отживших житейских проблем и заплаканных снов.
Идеальный момент: перегружена болью усталая память "зависнет".
Сотни лучших любовных историй рассыпались в прах под Покров...