Моя любовь умрёт вместе со мной

Анатолий Тюрнёв
Моя любовь умрёт вместе со мной...
С последним вздохом превратится в вечность
И станет чистой ангельской слезой
Дождём обрушится на ваши плечи.

Мир станет чуть добрей, чуть чище
Таким прекрасным описать ни хватит слов
И в этот миг найдет, кто долго ищет
Свою единственную, вечную любовь.

А мне останется одно желанье
Увидеть взгляд небесно - голубой
Он заставлял дрожать моё дыханье
Моя любовь умрёт вместе со мной.

Моя любовь умрёт вместе со мной…