Новый год

Елена Бобовка
Зима бывает снежной,
Зима бывает нежной.
И ласково подкинет
Снежка под новый год.

Он ёлки зажигает,
Сам от улыбок тает,
Все радости с надеждой
В руках своих несёт.

Вдруг мне протянет лапу
Зелёная подруга 
А за окном смеётся
И веселится вьюга.

Мы по дороге счастья,
Станем шагать с тобою.
И в новый год мы  скажем
С надеждой и любовью.