Обстоятельства нашей разлуки

Надя Шпак
Разлучили нас обстоятельства,
В отношения не вникая...
И твое простое предательство
Вновь подкралось, маски срывая.

Обещал быть рядом безвременно,
И не ведал, что здесь не главный.
Ты дела свои делал намеренно...
А душе приносил лишь травмы...

Обстоятельства стали главными,
И они за тебя все решили...
Нанеся мне пожизненно раны...
Нас с тобой ни о чем не спросили.

08.10.2012