И снова, и опять

Борис Лагутин
Я словно брошенный цветок,
Тебя я жду в лугу.
Как счастья женского комок,
Как яблоко в пургу.
Я жду, люблю и буду ждать,
И снова, и опять.
И нашу встречу ту потом,
Я буду вспоминать.
Не знаю, думала ли я,
Когда сюда я шла.
Венера выбрала меня,
И вот любовь пришла.
Вот миг и слышен голосок,
Хотя бы не упасть.
Я, как растрепанный цветок,
Готова в руки пасть.