Ну, не серьёзничай так страстно, от страсти таю я

Виктор Паньков
...

Ты грациозна ... и ... ажурна.
И ты ... и новый, твой покрой.
А я же - словно, как дежурный,
Стою на вахте вновь - с тобой.

Как говорят сейчас, прикольна.
Тебе - бы, на большой - экран.
Чтобы сыграть там новый школьный,
Или - служебный наш ... роман.

Ну, не серьёзничай так страстно.
К тебе ... от страсти - таю я.
И не растает, ведь - напрасно,
Любовь ... серьёзная ... моя.

Серьёзней - некуда ... порой.
В ажуре всё, как твой покрой.

***

Сонет №756