Тост

Андрей Мартынов Слово
+

За жизнерадостное детство, 
где нет забот — чем подтереться,

за юность, что была согрета
дыханьем промискуитета,

за зрелость, что мужала в битвах 
и измерялась в декалитрах,

за добродетельную старость — 
когда иного не  осталось...



Андрей Мартынов Слово
8 октября 2012

+