Милой училке-бюджетнице

Вик Лови Тор
                Дорогой Галинванне
                http://stihi.ru/2012/10/06/2701

кривые гвозди
разумного доброго вечного
тяжкой кувалдой
детям вбивала в головы
промахиваясь порой
попадала то в лоб
то по пальцам
сладострастно постанывая
и бурно дыша при этом
садистка моя
но люблю тебя и такой
на возьми сто рублей
и ни в чём себе не отказывай!
но на пенсию выйдя
кувалду-то отложи...

/илл. - Вильгельм Генрих Отто Дикс  "Портрет журналистки Сильвии фон Харден"/