Послать бы к дьяволу заезженные правила

Ларина Танюша
Вдохновение: книга Пауло Коэльо «11 минут»

Вся наша жизнь – непостижима и божественна,
Тот неприкаян, кто душой и сердцем чист.
И для мужчины высшим счастьем станет женщина,
Когда пройдет свой путь – он как у всех тернист…

Благочестивым девам с райским яблоком,
Впитавшим с детским молоком благую весть,
Воскресшим адом станет ложь и грех предательства,
Законы мира разделяют власть и честь.

Все мы грешны, пусть игры наши праведны –
Продажны телом иль душой, вопрос в другом.
Послать бы к дьяволу заезженные правила…
Увы, не всем дано понять, что есть ЛЮБОВЬ…