Деньги

Селиванов Сергей Вячеславович
В этом мире есть всё, даже то чего нет.
Я бы мог купить йо..., а хоть весь белый свет.
Но я иду в магазин, взять холодных котлет.
Булку хлеба и тмин, и простых сигарет.

пр.:
Деньги, мне нужны деньги
И не важно на что я потрачу купюры, неважно!
Деньги, мне нужны деньги
Я встаю спозаранку и иду на работу отважно!


Я купил бы себе большой Кадиллак
Чтобы ездить везде по делам или так.
Но я спешу как всегда на последний трамвай.
В небе позднем звезда, эй, давай не зевай!

пр.:

Я построил бы дом на Рублёвском шоссе
Пил бы дорогой ром и сосал монпансье
Но я в общаге не сплю, считаю рубли.
Не на что не хватает хоть сукой скули!!!

пр.:

сергей/10/2012.