Твои слова безумно ранят...

Нина Ручкина
Твои слова безумно ранят,
Наверно, странно и не правильно
Мне ждать рассвета, поцелуев ранних,
И сердце рвать в надежде все исправить.

Жизнь справедлива:
Поменялись мы ролями,
Покорно жду в режиме:
«Ожидание»,
Я снисходительна к твоим изъянам
Ведь знаю все про долговые ямы.

Настал момент, беру ответственность:
Прочь ветреность, излишнюю манерность,
Я отпущу обиды, грубость, злость.

Твержу:
Терпение.
Любовь.
и Верность.