Котик

Руслан Лукьянов
На окошке сидит кошка,
Машет кошечка хвостом,
Лапки греет и немножко,
Ждет, накормит ее кто.
Кошка смотрит на людей,
Будто просит ласки,
И мечтает, что бы ей,
Принесли колбаски.
А в подвале у ворот,
Есть у кошки домик,
Там ее котенок ждет,
Маленький как гномик.
Мама кошка принесет,
Котику колбаски,
И рассказывать начнет,
Замурлыкав сказки.
Котик скушает колбаску,
И зевнет он сладко,
И под мамочкину сказку,
Свалит сон его у крадкой.
Мама котика уложит,
И пойдет вновь за едой,
Кушать будет он и сможет,
Стать как папа кот большой.