Я возьму в подруги осень...

Александра Клеменцова
Я возьму в подруги осень.
Мне близка её пора.
И метелью не заносит,
И не мучает жара.
Ещё рядом бродит лето,
Ещё манит теплотой.
И осенние сюжеты
В сказку просят за собой.


фото из интернета